Новости
Международная повестка

Роман Терюшков: «Западу осталось оформить публичное осуждение власти России и, вуаля — команда «хороших» русских спортсменов готова»

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия» Роман Терюшков отреагировал на высказывание главы МВД Германии Нэнси Фезер, курирующей спортивной направление, пригрозившей отказом в выдаче виз российским спортсменам.

Ранее Фезер пригрозила отказать в визах российским атлетам, если спортивные федерации согласятся с рекомендациями Международного олимпийского комитета (МОК) допустить их к соревнованиям.
«Заблуждение считать, что политики Запада действуют неосознанно или в рассинхрон. Напротив, все их шаги выверены и последовательны. Роли распределены: пока один в драку лезет, другой зубы заговаривает, следующий паясничает, четвертый проставляет отметки в чек-листе «отмена России в спорте».

Бойкот громогласно объявляют те, у кого и участвовать в крупных соревнованиях некем. Выскочки отменяют чемпионаты там, где они и не планировались никогда. Страны покрупнее бойкота избегают, так как терять трибуну для политической травли русских слишком опрометчиво. В роли русских — «нейтральные» спортсмены из России.

Они уже отказались от флага и гимна, их уже проверили на неподдержку СВО, теперь осталось оформить публичное осуждение государственной власти России и, вуаля, команда «хороших» нейтральных русских спортсменов готова.

Спортсмены из России, как и артисты, на вес золота у западных методистов. По их мнению, эти категории граждан — политические ломы в России. Для готовых к сотрудничеству с Западом есть конкретная боевая задача — призывать пополнять ряды «хороших» испугавшихся русских с одной целью — лишить Россию суверенитета. Как это произошло с Украиной в результате государственного переворота», — прокомментировал парламентарий.
Made on
Tilda